検収室
盛付室
調理室
下処理室

コンベクションオーブン

世界中のレストラン、厨房と情報を共有しています。インテリジェンスの備わったオーブンで希望の仕上がりを把握し、温度や風速、湿度を自動的に調整します。食材の厚みや量を自動的に把握調整し、おいしい食事を希望通りの仕上がりで調理します。

3Dショックフリーザー

非貫流熱交換方式により食品の水分をほとんど奪わないよう、湿度を保った冷気で均一に優しく包み込むように急速冷凍します。これにより鮮魚や果物などこれまで冷凍保存の難しいとされていた食材も品質を維持した状態で急速冷凍できます。

ガスフライヤー

ガステーブル 

ガス回転釜 

パススルー冷凍庫

自動手指洗浄消毒器など